22 juin 2014

C'est de saison : "Les macarons au mojito"

Bonjour, Voici une nouvelle recette de macarons, "les macarons au mojito" avec un peu de citron vert, quelques feuilles de menthe, et beaucoup de rhum!!!! J'ai offert ces macarons dans une boite blanche dentelée et j'ai utilisé un tampon clear pour accrocher une petite étiquette à la boite. J'ai choisi cette planche de tampons clear "Cadeaux gourmands" parce qu'elle offre une multitude de possibilités pour créer des étiquettes de cadeaux gourmands. Matériel nécessaire pour créer l'étiquette "Macarons": - Du papier... [Lire la suite]
Posté par smano à 20:27 - Commentaires [5] - Permalien [#]

14 juin 2014

Une boîte avec un peu de scrap!

Bonjour, Je suis fan de toutes ces boîtes pour les garnir de petites douceurs! Voici une boîte argentée avec des étoiles sur le couvercle, j'adore!!!   Vous m'avez demandé par mail comment utiliser des tampons clear,  je vous prépare un pas à pas d'une déco toute simple mais avec des explications. Bon week end Sylvie
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09 juin 2014

Une jolie boîte avec des macarons!

Bonjour, Une boîte que vous trouverez sur le site "Cook & Gift" avec quelques macarons pour une communion! "Tout simplement délicieux", un tampon que j'adore! Et je craque pour toutes ces petites boîtes, elles sont magnifiques, je les ai toutes achetées!! Celle que j'ai utilisé aujourd'hui est ICI vous pouvez offrir une vingtaine de macarons de 3 cm environ, il y a aussi celle là, un peu plus petite mais argentée elle trop belle, j'ai acheté aussi ces 3 petites boîtes à panettone mais vous pouvez y mettre des... [Lire la suite]
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09 juin 2014

Des macarons et encore des macarons!!!

Bonjour, Voici quelques macarons que j'ai réalisé pour la communion de mon filleul. Des macarons à la pistache Des macarons au chocolat au lait au caramel et à la fleur de sel Des macarons à la framboise Des macarons à la pâte à tartiner maison.   Recettes : Macarons à la pistache : Pour 40 macarons environ Pour les coques je vous ai déjà donné la recette! Pour la ganache : 300 gr de choclat blanc (de préférence Valrhona ) 275 gr de crème liquide entière 50 gr de pâte de pistache. Hachez le chocolat blanc. Versez... [Lire la suite]
Posté par smano à 14:52 - Commentaires [4] - Permalien [#]
03 juin 2014

Bonsoir, Je n'ai rien à vous montrer ce soir mais je viens vous demander si l'une d'entre vous utilise des colorants en poudre de TRES bonne qualité (je ne parle pas des colorants scrapcooking ou autres marques de la grande distribution!). Je suis à la recherche de colorants rouge, un vrai rouge qui ne fait pas rose à la cuisson et bleu marine, un bleu foncé qui ne devient pas bleu ciel... Merci pour votre aide Je vous montrerai bientôt une pièce montée!!!! Sylvie
Posté par smano à 21:59 - Commentaires [2] - Permalien [#]