C'est tendance : Les Cakes pops!
Bonsoir,
C'est tendance, c'est joli, et c'est bon les cakes pops sucrés! Quelques cakes pops pour mon atelier de scrap, il n'en reste plus aucun.
La recette :
110 gr de sucre
110 gr de farine
110 gr de beurre
1 c à c de levure
et 2 oeufs
du chocolat et des petites déco!!
Mélanger le sucre, farine, beurre fondu, la levure et les oeufs. C'est très simple.
Je vous conseille un bon moule à cake pops, un moule de qualité. Vous trouverez des produits de qualité ICI
Remplir les moules comme ça :
Fermer le moule :
Enfourner à 180° pendant 20 minutes. Attendre qu'ils soient complètement froid pour les démouler.
Préparer une ganache au chocolat au lait, ou noir ou blanc selon vos goûts et vos envies, ensuite napper les cakes pops avec le chocolat et décorer les.
Et voilà le résultat :
Retrouver tout le matériel nécessaire pour faire les cakes pops dans la boutique Cook & Gift.
J'ai choisi de présenter mes cakes pops dans une petite bonbonnière remplie de sucre en grains!
A bientôt
Sylvie